Steven Soderbergh

Filmografía

1988. "Sexo, mentiras y cintas de vídeo".
1991. "Kafka".
1993. "El rey de la colina".
1995. "The underneath".
1997. "Schizopolis" y "Gray's anatomy".
1998. "Out of sight".
2000. "Erin Brockovich", "El halcón inglés" y "Traffic".

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información